studio e progettazione buffet per alberghi
Analisi e progettazione del buffet
Analisi dell’offerta gastronomica della struttura, valutazione dello spazio fisico disponibile per l’esposizione dei vari elementi e dell’aspetto estetico ed organizzativo
Sviluppo grafico del progetto
Una volta completato lo studio della disposizione dei vari elementi del buffet, si passa alla parte grafica utilizzando software di progettazione e modellazione 3D per creare una rappresentazione visiva dettagliata del buffet.
Servizio post vendita
Supporto post vendita. Include una verifica finale per garantire la conformità al progetto originale. Si identificano eventuali correzioni o miglioramenti necessari e si fornisce assistenza nella risoluzione di problemi tecnici o logistici che possono sorgere. L'obiettivo è garantire un buffet funzionante, che soddisfi le esigenze del cliente, offrendo un servizio di assistenza professionale e pronta risoluzione delle eventuali problematiche.
RIPROGETTIAMO INSIEME IL TUO BUFFET
Superficie del buffet
Inviaci la misura dei tuoi tavoli da buffet con un disegno di massima, fatto a mano va benissimo! Magari allega anche qualche foto
Caratteristiche ricettive dell'hotel
Indicaci la capacità ricettiva del tuo hotel
Proposta gastronomica del buffet
Fai una lista dei prodotti che intendi offrire ai tuoi ospiti es: yogurt confezionati, frutta a pezzettoni, salumi, formaggi, ecc